Ваше имя *

Ваш телефон *

Выберите услугу

Дополнительные пожелания


Warning: include(/home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/theloop_sing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/single.php on line 4

Warning: include(): Failed opening '/home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/theloop_sing.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php56') in /home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/single.php on line 4
Обслужим Вас 24 часа в сутки,
7 дней в неделю!

Послеремонтная уборка. Убирать самим или доверить профессионалам?

03.10.2017

Строительство и ремонт – дело далеко непростое. Но сегодня клиенты в основном предпочитают привлекать к этому делу профессионалов и этим значительно облегчают себе жизнь. А вот что касается послестроительного ремонта, то на этом чаще всего экономят и делают уборку своими руками. Так, что же выбрать услуги профи или свои силы?

Быстрая послеремонтная уборка в Киеве

послестроительная уборка

Наверное, каждый, когда-нибудь переживал период под названием «ремонт» или «строительство». Поэтому практически всем хорошо известно, какой это на самом деле стресс. Но еще больший стресс поджидает после его окончания. Горы строительного мусора, запыленное и «непонятно-в-чем» помещение, новенькая плитка в разводах от затирки, следы от клея для обоев на паркете и прочие кошмары и ужасы. И с этим нужно как-то справиться. Большинство выбирает путь — убирать самим. Это долгие часы изнурительного труда, которые, кстати, могут привести к порче свежего ремонта. Неправильный выбор средства для уборки может запросто испортить напольное покрытие, абразивная губка – оставить царапины на глянцевых поверхностях, а советы из Интернета в лучшем случае не дадут результата, в худшем же – можно поплатиться новенькой красотой.

На сегодняшний день самый лучший вариант доверить послеремонтную уборку клининговой компании. Специалисты точно знают, что и чем можно мыть, как правильно ухаживать за тем или иным покрытием и какие специальные средства помогут при различных загрязнениях.
В стандартную генеральную уборку после ремонта входит:

  • очистка от налета, разводов и пыли блестящих поверхностей (стекла, зеркала, металлические поверхности);
  • очистка от строительной пыли всех поверхностей;
  • влажная уборка полов, мебели, подоконников. Также всех предметов мебели, которая находится в помещении;
  • мытье батарей, радиаторов, труб;
  • протирание плинтусов, люстр и других приборов освещения;
  • очистка мягкой мебели, дверей и фурнитуры;
  • дезинфекция раковин, смесителей, унитазов, а также биде;
  • мытье ванн, кабин, кафеля;
  • вывоз мусора.

Также возможны и другие услуги, которые оговариваются с заказчиком в индивидуальном порядке. Чаще всего в дополнительные услуги входит мытье окон и снятие с них защитной заводской пленки, очистка фасада здания после строительных работ и уборка лестничной клетки.
Клининговая компания дает гарантию на свою работу и несет ответственность за ее качество.