Ваше имя *

Ваш телефон *

Выберите услугу

Дополнительные пожелания


Warning: include(/home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/theloop_sing.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/single.php on line 4

Warning: include(): Failed opening '/home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/theloop_sing.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php56') in /home/cleanl07/cleanlight.kiev.ua/www/wp-content/themes/clean_lite/single.php on line 4
Обслужим Вас 24 часа в сутки,
7 дней в неделю!

Уборка однокомнатной квартиры. Подводные камни.

04.04.2018

Зачастую в поисках клинера для уборки однокомнатной или малогабаритной квартиры, может создаться впечатление, что убрать ее просто и не затратно по времени. Профессиональному клинеру конечно не составит труда исполнять свои непосредственные обязанности. Но нужно смотреть на вопрос глубже и шире. Как в любом малом или многокомнатном жилом помещении есть санузел, кухня, коридор. Загрязненность которых, как правило, более велика и требует немалых усилий при ее уборке.

Рассмотрим по очередность клиненга каждой из таких помещений.

Кухня. Царица из цариц в любой квартире. Как правило мы проводим немало времени на ней. В первую очередь приготовление еды, трапезы, а также иногда времяпровождения с семьей. Возможно настольные игры с детьми и тд. Конечно при комплексной уборки, необходимо тщательно очистить плиту, духовой шкаф, микроволновую печь, а также не забыть про раковину. Протереть радиаторы отопления, подоконники и плинтусы, устранить жирные пятна с кухонной плитки и гарнитуры; При необходимости вымывается кухонные шкафчики внутри и тд. Это один из самых энергозатратных в уборке мест квартиры. Естественно хотелось бы видеть идеально чистую и сверкающею кухню, на которой хотелось бы творить свои кулинарные шедевры.

Ванная комната, санузлы. В первую очередь когда мы говорим о чистоте этих помещений, мы думаем о гигиене, стерильности и безопасности. Это непосредственно связано с чистотой в них. Клинеру необходимо использовать разные виды очистки, а также средства для них. Провести тщательную уборку и обработку. Необходимо учитывать фактор, какой вид поверхности проходит обработку в соответствии с этим подбирать очистительные средства. Немаловажно знать, пользуются ли дети, особенно первого года жизни, ванной. В таком случае необходимо подобрать эко продукцию. Которая является экологически чистой, но при этом не так эффективна в работе. Тогда физических усилий со стороны уборщика, для достижения эффекта, прилагается больше.

Коридор. Вам может казаться, что это проще простого убрать коридор. Но не забывайте, насколько сильно он загрязняется, каждый день. Ведь мы находимся там в обуви, которой ходим по улицам. Снимаем верхнюю одежду. Также можем оставлять детский транспорт, велосипеды и тд. В связи с этим также должны использоваться дезинфекционные и специализированные средства для очистки.

Отдельным пунктом учитывается пожелание клиента касающиеся мойки окон и балконов (рама, стекла, подоконники, отливы, балконная перегородка). Что зачастую выступает отдельным помещением, которое служит, то ли комнатой отдыха, кабинетом или местом для хранения вещей.

Немаловажно учитывать необходима ли Вам генеральная или достаточно обычной качественной уборки квартиры.
В конце хотелось бы сказать, что конечно каждая квартира и каждый клиент это индивидуальность и уважающая себя клининг компания войдет в положение клиента и учтет все его запросы.